Масло Алоэ, мацерат, натуральное без отдушек, 50мл

350 руб.

В корзину

Мацерат алоэ вера на масле жожоба.

Ускоряет процессы регенерации кожных клеток.
Идеально для использования для ухода за кожей во время применения третиноина.

В косметологии особо ценится противовоспалительное и регенерирующее действие алоэ.

Мощное увлажняющее средства для кожи.

Удивительные и известные на весь мир свойства алоэ обусловлены наличием в нем вот таких действующих веществ:


Аллантоин - делает масло из алоэ незаменимым для ухода за кожей. В составе косметических средств он является своего рода «транспортом» для проникновения других компонентов в глубокие слои кожи. Он предотвращает пересыхание кожи, удерживая в ней влагу и восстанавливая ее поврежденные участки.


Антрахиноны - оказывают болеутоляющее действие, сапонины – антисептическое, а растительные стероиды – противовоспалительное.
Моно- и полисахариды укрепляют клеточные мембраны и предохраняют их от потери влаги.


Масло алоэ богато различными веществами, необходимыми организму человека, витаминами и минералами. В нем содержатся минералы – калий, кальций, магний, хлор, цинк, хром, железо, фосфор, витамины А, С, группы В, Е. Из 22 аминокислот, необходимых организму человека, алоэ содержит 18.
Они способствуют быстрому восстановлению клеток и образованию коллагена.


Действие на кожу

Устраняет сухость кожи и последствия обветривания;

Смягчает кожу и удерживает в ней влагу;
Снимает воспаление;
Обладает антибактериальным и противовирусным действием;
Оказывает противогрибковое действие;
Является антиоксидантом; З
Заживляет раны;
Снимает раздражение кожи,
Повышает ее упругость;
Помогает от солнечных ожогов;


Что такое мацерат

Масло алоэ вера является мацератом - полезные вещества экстрагируются из растения с помощью базового масла. В нашем случае используется масло жожоба.


Биостимулированные листья настаиваются определенное время на базовом масле, после чего оно фильтруется и получается готовый продукт. Цвет масла алоэ зависит от базового масла и может быть с беловатым оттенком или прозрачным. Имеет характерный растительный запах алоэ и густую, средней жирности консистенцию.


Масло алоэ вера обеспечивает коже превосходный уход, точно так же, как гель алоэ вера. С момента превращения в масло, этот продукт приобретает более долгий срок хранения, и его можно использовать даже тогда, когда нет возможности воспользоваться самим растением алоэ.
В отличие от геля, оно имеет длительный срок хранения и не теряет при этом лечебных и косметологических свойств.


Как применять

Добавляйте мацерат алоэ в готовый ночной/дневной крем или же используйте продукт вместо него. Состав наносят на предварительно очищенную от загрязнений и остатков косметики кожу лица нежными похлопывающими движениями.

Масло алоэ обладает удивительной способностью быстро впитываться, обогащая глубокие слои дермы биологически активными фитонутриентами, при этом не оставляя жирной, неприятной и клейкой пленки на поверхности кожи.


Изысканное по своей консистенции и лечебное во всех отношениях масло алоэ – продукт, подаренный самой природой для нашей красоты.
Разнообразьте уход за собой мацератом алоэ – и молодость станет вашим спутником на долгие годы!


Страна происхождения: Египет

Форма выпуска: нежирное масло, быстро впитывается, не оставляет ощущение жирной пленки.

Объем: 50 мл. Флакон снабжен дозатором-распылителем, что позволяет быстро и экономно расходовать масло.


Нет комментариев

Добавить комментарий